Повышение конкурентоспособности молокосодержащих консервов на рынке пищевой продукции
Гнездилова А.И. , Туваев В.Н. , Острецов В.Н.
Гнездилова А.И., Туваев В.Н., Острецов В.Н. Повышение конкурентоспособности молокосодержащих консервов на рынке пищевой продукции // Экономические и социальные перемены: факты, тенденции, прогноз. 2012. № 5 (23)
Гнездилова Анна Ивановна Доктор технических наук, профессор
Организация
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина
Адрес организации
160555, г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д. 2
Должность
Профессор кафедры организации производства и предпринимательства
E-mail
gnezdilova.anna@mail.ru
Туваев Владимир Николаевич Доктор экономических наук, профессор
Организация
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина
Адрес организации
160555, г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д. 2
Должность
Зав. кафедрой графики и технической механики
Острецов Владимир Николаевич Доктор экономических наук, профессор
Организация
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина»
Адрес организации
160555, г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д. 2
Должность
Профессор
Полная версия статьи Добавить в подборку В подборке Удалить из подборки
« Вернуться назад